В Крым на автомобиле: имеет ли смысл, выгодно ли?

ОтветыАвтомобильВ Крым на автомобиле: имеет ли смысл, выгодно ли?
15 Ответов

Транспондер (Т-pass) — автономное электронное устройство, принимающее и передающее сигнал для автоматической оплаты проезда по платным участкам дорог, включая специальные выделенные полосы.

Размер: 74х47х18 мм (без учета держателя), вес: 32 г. Крепится на лобовое стекло любого вида транспортного средства. Если заранее не закрепить — возможны ошибки в срабатывании.

Как пользоваться

Транспортному средству, оборудованному транспондером, приближаясь к ...

Подробнее

Ох, сколько копий сломано на форумах про отдых в Крыму… Жуть! Тут тебе и дикие цены на пляжную кукурузу, подрывающие бюджет среднестатистической семьи, и быдловатые машинисты потрепанных морских бананов, без должной услужливости удовлетворяющие потребности населения в адреналине. Обленившиеся продавцы в местных магазинах, отсутствие барбершопа (не шучу, цитата из какого-то реального отзыва) а также жадность, грязь и вонь усугубляют и без того мрачноватую картину.

На другой стороне барр...

Подробнее

air500 16.05.2017 — 14:44

Не из-за недостроенного моста.
Из-за ВЫПОЛНЕНИЯ(наконец таки! 😊 ) гениального законодательства РФ.
С этого года ,в строгом соответствии с Водным Кодексом РФ,будут массово штрафовать тех,кто припарковал свои автомобили НА ГРУНТЕ(или грунтовой дороге)ближе,чем 500 метров от кромки моря.
Если припарковали на дороге с твердым покрытием,то штрафовать не будут(если,конечно, знаков «стоянка запрещена» там нет…..а они таки БУДУТ! 😊 )
Так шо,любител...

Подробнее

Давайте начнём с тех, кто ни разу не был в Крыму. Таких немало, ведь как-то незаметно выросло поколение, под словом «курорт» воспринимающее только Турцию и Египет.

А кто-то, напротив, всю жизнь ездил в Краснодарский край, считая поездку в Крым слишком сложной ввиду пересечения границы. Что ж, границы теперь нет, а иностранные курорты либо слишком дороги, либо потенциально опасны из-за террористической угрозы. Короче, вы поехали в Крым…

Сразу забудьте про лежание у бассейна, аним...

Подробнее

Идея поехать в отпуск в Крым на собственном авто принадлежит, собственно, не мне, а российским авиалиниям, вздернувшим цены до небес. Еще в мае, за два месяца до предполагаемого перелета, цена билета в оба конца не ранним утром и не ночью прыгала в районе 22 тысяч рублей. А нас с мужем двое. Добавьте плату за обязательный перевес на обратном пути: от соблазна накупить крымских вин и персиков не удержался еще никто. Не хочется лишний раз вспоминать, где и сколько раз можно отдохнуть на эту же ...

Подробнее

Примерный маршрут по Крыму

Если вы затрудняетесь составить программу посещения курортов и достопримечательностей в Крыму, предлагаем воспользоваться хорошим маршрутом, состоящим из самых популярных мест полуострова:

– Керчь; – Генеральские пляжи; – Долина привидений в Алуште; – Пещеры Чатыр-Дага; – Гора Ай-Петри и Ялта; – Дворцы ЮБК; – Ласточкино гнездо в Гаспре; – Бахчисарай и Большой Каньон; – Белая скала в Белогорске.

По пути вы сможете посмотреть множество природных памя...

Подробнее

Все, что нужно знать о поездке в Крым на своей машине в 2020 году! Советы, личный опыт, расходы на бензин, качество дорог, расчет стоимость отдыха. Наш обзор поможет вам спланировать отдых.

Поездка в Крым на машине в мае 2018 года стала моим третьим автопутешествием по России. Первые два — Северный Кавказ и Горный Алтай. За три летних сезона я выполнил программу минимум, намеченную сразу после покупки авто!

В этом обзоре я расскажу о своем опыте отдыха в Крыму на машине.

...

Подробнее

Ощущение что в укр.нет зашла по ошибке, сколько набежало «незалежников»?

И так по сути. Скажи ТС, когда авито мониторил, можно было поинтересоваться за стоянку, попросить фото этой стоянки? Дальше вообще сказка для идиотов, — предоплату выслали что 2000 в сутки — по факту предъявили другую цену — это вообще из области фантастики. Ну ладно, хорошо что не написали что 10к заплатили)))

Сервис!? Вам адрес подкинуть где вас обслужат по первому разряду?

Дальше интересней. Как ...

Подробнее

Выгодно ли ехать в Крым на машине? Сколько и как теперь ехать в Крым на машине в связи с открытием Крымского моста? Тяжело ли на авто с семьей? Очень много вопросов перед поездкой на машине в Крым. И у нас было сотни вопросов. Нужно и маршрут составить с ночевками и остановками в пути, и запастись провиантом, дорога — то не ближняя.

Поездка в Крым на машине с детьми в 2017 году из Москвы

В данной статье попробую раскрыть плюсы и минусы такой поездки(напомню, мы с семьей были н...

Подробнее

Не так давно, мы со всей семьей вернулись из долгой поездки на машине, а я до сих пор во сне рефлекторно обгоняю машины 🙂 Мы ездили в Крым из Челябинска и обратно.

Это путешествие было местами незабываемое и хотелось запомнить только хорошие моменты, но нет, к сожалению без проблем, в нашем случае, абсолютно никак не обошлось, слишком много доверял своей интуиции, которая зараза, видимо, в это время спала 🙂

И буквально хочется побыстрее передать свои эмоции и рассказать про нашу...

Подробнее

Не так давно, мы со всей семьей вернулись из долгой поездки на машине, а я до сих пор во сне рефлекторно обгоняю машины 🙂 Мы ездили в Крым из Челябинска и обратно.

Это путешествие было местами незабываемое и хотелось запомнить только хорошие моменты, но нет, к сожалению без проблем, в нашем случае, абсолютно никак не обошлось, слишком много доверял своей интуиции, которая зараза, видимо, в это время спала 🙂

И буквально хочется побыстрее передать свои эмоции и рассказать про нашу...

Подробнее

Итак, вы с семьёй решили ехать в Крым на машине. Оставляя в стороне политику, отличный выбор — не только потому что это доступно, но и потому что в Крыму — круто. А путешествовать в Крым на машине — круто вдвойне. Вот инструкция, которая сделает поездку лёгкой и запоминающейся.

Давайте начнём с тех, кто ни разу не был в Крыму. Таких немало, ведь как-то незаметно выросло поколение, под словом «курорт» воспринимающее только Турцию и Египет. А кто-то, напротив, всю жизнь ездил в Краснодар...

Подробнее

Пишет журналистка из Эстонии, Галина Сапожникова (на фото): Идея поехать в отпуск в Крым на собственном авто принадлежит, собственно, не мне, а российским авиалиниям, вздернувшим цены до небес. Еще в мае, за два месяца до предполагаемого перелета, цена билета в оба конца не ранним утром и не ночью прыгала в районе 22 тысяч рублей. А нас с мужем двое. Добавьте плату за обязательный перевес на обратном пути: от соблазна накупить крымских вин и персиков не удержался еще никто. Не хочется...

Подробнее

Зная об особенностях местного рынка, крымские торговцы подержанными машинами сразу после воссоединения ринулись на материк. Поток автомобилей на полуостров полностью поменял свою траекторию: если раньше значительная часть иномарок приходила к нам из Европы, то теперь возможностей огромного внутреннего рынка РФ вполне хватает, чтобы покрыть потребности непритязательных крымчан.

Что ищет сейчас крымский автолюбитель на материке? Подержанную иномарку в хорошем состоянии на несколько десят...

Подробнее

Оказалось, самый дешевый способ отнюдь не самый медленный.

Выбор из трех вариантов подходит только тем, у кого все члены семьи хорошо переносят поездку на машине. Если с этим проблемы, выбирайте общественный транспорт, несмотря на более сложную логистику: сбережете нервы и здоровье.

Напротив, альтернатив машине нет, если вы планируете в течение отпуска активно передвигаться по полуострову, меняя места проживания и осматривая достопримечательности. А посмотреть в Крыму есть что...

Подробнее