Страхование авто на дому, стоит начать заниматься? Насколько это выгодно?

ОтветыАвтомобильСтрахование авто на дому, стоит начать заниматься? Насколько это выгодно?
23 Ответа

Что бы ни говорили люди про кризис, но факт остается фактом — количество личного, грузового и общественного транспорта увеличивается год от года. А что нужно каждому автовладельцу? Разумеется, страховка. Поэтому многие страховые компании (далее СК) предлагают различные варианты автострахования.

И на этом можно заработать! Рынок неуклонно растет, а отказаться от обязательной страховки автомобилист не может. Разумеется, как и в любом бизнесе, работа в страховой фирме имеет свои особеннос...

Подробнее

Добрый день. В этой записи я расскажу, как заработать на ОСАГО, продавая онлайновые полисы оффлайновым клиентам, сколько и на чем зарабатывают такие точки, как открыть такой пункт, и самое главное — где брать клиентов.

Договоримся на берегу – разбивать машины и получать выплаты, это не по предпринимательски, хотя если «тоталить» старые премиум авто на территориях дальше 100 км от сервисов – способ вполне имеет право на жизнь, но как это делать, я рассказывать не стану….

Подробнее

Уровень конкуренции в страховом бизнесе постоянно растет, но нельзя сказать, что рынок страховых компаний перенасыщен. Культура отношений по защите имущественных интересов постепенно входит в нашу жизнь: заключается все больше договоров на страхование жизни, имущества. Отдельным сектором страхования можно назвать работу с банковскими учреждениями, которые выдают займы только при наличии у заемщика страхового полиса.

Содержание:

Дальнейшие действияВедение бизнеса предпо...

Подробнее

Ищете рецессионный бизнес? Страхование является одной из тех отраслей промышленности, которая в значительной степени не затронута состоянием экономики. Причина в том, что большинство страховых агентств являются неотъемлемой частью современной жизни. Поэтому открытие страхового агентства с нуля – перспективная идея для бизнеса.

Виды страховых агентств

Можно открыть независимое страховое агентство с одним агентом или брокером, обслуживающим всех клиентов. Или как партнерство меж...

Подробнее

Честным быть выгоднее

Фото: коллаж Banki.ru

Корреспонденту Банки.ру удалось вызвать на откровенность человека, примерявшего разные роли: пострадавшего в ДТП страхователя, страхового мошенника, автоюриста, владельца СТО. Вот его история.

Глава 1. «Мерседес» и бенц

Ответ на вопрос, как я стал основателем группы страховых мошенников, прост: жизнь заставила. Начинал я свою трудовую биографию милиционером в глубокой провин...

Подробнее

Страховые компании принялись активно расширять агентские сети. Потенциальным агентам страховщики предлагают пройти бесплатное обучение и сулят достойный заработок без привязки к офису и стандартному рабочему дню. Стоит ли тратить время в школах страховых агентов и есть ли возможность достойно заработать на продаже страховых продуктов.

«Хотите стать сотрудником крупной компании? Обеспечить себе финансовую независимость? Сделать стремительную карьеру в стабильном и доходном бизне...

Подробнее

20.01.2016 Обзоры, Статьи Комментарии к записи Автострахование: выгодно или нет? отключены 34 Просмотры

До сих пор среди большого количества автолюбителей идут споры по поводу необходимости страховать свое транспортное средство. Кто-то считает это дело пустой тратой денег, а кто-то уже на личном опыте смог убедиться, что страховка стоит всех вложенных средств. Чтобы разобраться, выгодно ли автострахование настолько, насколько это нам преподносят страховые компании, нужн...

Подробнее

У людей старшего поколения, слышащих словосочетание «страховой агент», чаще всего перед глазами возникает личность неопределенного пола и внешнего вида, довольно навязчиво уговаривающая вас «подумать о будущем и приобрести полис». Действительно, всего 15–20 лет назад эта профессия совершенно не пользовалась популярностью, занимались таким видом деятельности в основном граждане, не преуспевшие на каком-либо ином поприще.

Сегодня же работа страховым агентом на дому (ОСАГО, КАСКО...

Подробнее

Одним из самых частых вопросов, который нам пишут в комментариях или на email, является «Как открыть страховую компанию по ОСАГО и другим страховым продуктам?», имея в виду деятельность страхового агента.

Поэтому сегодня мы разберемся:

как стать агентом от одной или брокером от нескольких страховых компаний, кто может стать страховым агентом и кто может стать страховым брокером, как стать страховым агентом по автострахованию (ОСАГО, КАСКО), сколько можно на этом з...

Подробнее

С 2009 года мы начали заниматься страхованием и прошли весь путь: от страхового агента на дому до брокерского агенства и основателей сервиса онлайн страхования — Pampadu.ru, где можно оформлять страховки клиентам и получать вознаграждение с каждого полиса.

Мы расскажем вам, как стать страховым агентом или брокером, какие конкретные шаги нужно для этого сделать и ответим на часто задаваемые вопросы, которые возникали у нас самих в процессе работы. Дочитав до конца, вы будете знат...

Подробнее

Покупка полиса ОСАГО обязательна для любого водителя, а это означает, что спрос на страховки просто не может упасть. Поэтому и профессия агента в сфере автострахования всегда будет востребована. Вы заинтересовались профессией агента страховой компании? Давайте для начала разберемся, как стать страховым агентом по ОСАГО – представителем нескольких компаний, который работает на себя и помогает автовладельцам подобрать и приобрести полис на максимально выгодных условиях. Мы расскажем об обязанн...

Подробнее

Приветствую! В Штатах и Европе страховой рынок складывался веками. Поэтому для них не диковинка, что автомобилей страхуют агенты и брокеры. Да и самих брокеров можно отнести к среднему и крупному бизнесу. В России эта история только начинается, и можно ещё успеть застолбить себе место на рынке.

Ведь работа страховщика, а тем более независимого брокера по страхованию авто — это свободный график и необозримые горизонты развития. Для начала деятельности нужно знать азы профессии и нюансы ...

Подробнее

Предлагайте клиентам:

1. ОСАГО
Обязательное страхование автогражданской ответственности. Этот полис нужен абсолютно каждому владельцу автомобиля – по требованию закона РФ №40-ФЗ от 25.04.2002. Отсутствие полиса ОСАГО – основание для конфискации транспортного средства, вплоть до момента оформления полиса.

2. КАСКО
Полис КАСКО чаще всего оформляют на автомобили, возраст которых не превышает 5 лет. Купленным в кредит машинам — также обязательно приобретать КАСКО. Этот пол...

Подробнее

Содержание статьи:

Добавлено в закладки: 0

Автострахование как бизнес

Количество автолюбителей и владельцев автомобилей постоянно растет, а это значит, что услуги автострахования становятся все более востребованными. Потенциальному учредителю бизнеса в области автострахования важно знать основные нюансы, действующие в этой сфере, а также наиболее важные шаги, необходимые для основания страхового агентства.

На видео: Как заработать ...

Подробнее

Стоимость ОСАГО для новичков

Однозначно ответить на вопрос, сколько будет стоить полис ОСАГО, который обязан быть у каждого водителя, нельзя. Окончательная цена зависит от ряда факторов:

базовый тариф; территориальный коэффициент; возраст и стаж автовладельца; сколько граждан допущено к управлению авто; возраст машины; технические характеристики; количество нарушений.

По приблизительным подсчетам, новичку за автогражданское страхование придется заплатить в р...

Подробнее

Неопытными участниками дорожного движения могут быть как юные парни, так и дедушки за шестьдесят, однако каждый водитель, невзирая на опыт и возраст, должен иметь страховой полис. Однако полис для неопытных водителей обойдется значительно дороже, чем для умудренного опытом владельца ТС. Почему так вышло?

Что такое страховой полис для неопытных водителей

Многие неопытные обладатели ТС ощущают себя неуверенно, когда находятся в пути. Опыт, разумеется, приходит со временем, одн...

Подробнее

Бизнесмен – это человек, доход которого полностью зависит от него самого. Бизнесмену, в отличие от наемного работника, нужно самостоятельно искать клиентов и решать деловые вопросы. Хоть это и сложнее, чем выполнять чьи-то поручения, бизнес (при должном старании) приносит больше денег, нежели работа в офисе. Ниже мы расскажем, как «пуститься в свободное плавание» – открыть свой бизнес и стать страховым агентом автострахования.

Содержание

Скрыть

Как стать страховым агентом ...

Подробнее

Elena s Urala Высший разум (144235) 10 лет назад

здесь нужно проработать принципы Вашей работы и чем будете лучше других.. .
таких фирм много. .
помощь при ДТП-что под этим подразумеваете? аварийного комиссара или работу в судах?
в любом случае выгодность и прибыльность будет не в первый год…

Остальные ответы

Nad Pap Мыслитель (6949) 10 лет ...

Подробнее

С начала 2017 года в РФ страховые компании обязаны продавать электронные полисы ОСАГО на своих сайтах. Однако не все пошло гладко, страховые компании столкнулись с растущими убытками по портфелю обязательного автострахования, и начали вставлять палки в колеса, усложнять Captcha, увеличивать время профилактических работ, многие из тех, кто пробовал купить полис в интернете сталкивался с данными проблемами.

Ситуация развивалась, все больше граждан обращалось в РСА, и надзорные органы, в ...

Подробнее

Бизнес на автостраховании: как зарабатывать на продаже КАСКО и ОСАГО в 2020 году

* В расчетах используются средние данные по России

250 000

Стартовые вложения

180 000

Выручка

90 000

Чистая прибыль

3 мес.

Срок окупаемости

С учетом про...

Подробнее

Как дешево застраховать автомобиль по ОСАГО?
Многие водители считают, что обязательное страхование ОСАГО задается государственными нормативными актами и с его стоимостью абсолютно ничего нельзя поделать. И при этом думать, как купить ОСАГО дешевле – совершенно бесполезно. Конечно, частично они правы, на тот же базовый тариф автогражданки фактически нельзя повлиять. Однако есть некоторые хитрости, которые помогут вам получить самый дешевый полис ОСАГО из возможных для вас в...

Подробнее

Добрый день. Дело в том, что стоимость страхового полиса ОСАГО зависит от многих факторов, таких как:

география использования автомобиля в зависимости от региона; испльзование его для личных целей или в такси; возраст и стаж водителя; участие водителя в ДТП (попадал, не попадал, как часто попадал, по чьей вине были ДТП); уровень мощности двигателя; страховая статистика; срок страхования — во многих компаниях можно страховать на месяц, несколько месяцев, на год.

В общем плане ОСАГО ра...

Подробнее

В этой статье можно узнать о том, как стать страховым онлайн брокером или агентом сразу в нескольких компаниях, какая разница между агентом и брокером, а так же сколько зарабатывают сегодня посредники в области страхования ОСАГО.

Если человек решил стать страховым брокером, возможно, он готов к тому, чтобы начать свой собственный путь и открыть свой бизнес. Возможно, будучи физическим лицом, он хочет познать дополнительные способы заработка, попробовать поработать страховым агентом. В ...

Подробнее