Стоит ли покупать тойоту короллу 1998 года?

ОтветыАвтомобильСтоит ли покупать тойоту короллу 1998 года?
4 Ответа

Ликвидный авторитет

Toyota Corolla – одна из самых продаваемых моделей гольф-класса не только в России, но и в мире. В этом году самая известная и узнаваемая компактная «японка» отмечает свой 50-летний юбилей. Объект нашего сегодняшнего изучения – наиболее широко представленная на вторичном рынке нашей страны модель прошлого 10 поколения. Она продавалась в России на протяжении шести лет – с 2007 по 2013 год.

В первые два года после в...

Подробнее

Так случилось, так произошло, что я выбирал новый автомобиль, создавал ветку форума на счет помощи при выборе, но так получилось, что часть денег срочно нужно было занять другу, и у меня осталось 380 тыр. Хотел купить Джетту, но, как говорится, всё, что не делается, к лучшему. Я и так был пешеходом почти полгода, а тут еще у друга проблемы. Подумал, что хватит уже быть без машины, и решил выбрать что-нибудь на вторичке. Поехал на авторынок…

Да… Такого я не ожидал: ни одного автомобиля,...

Подробнее

«Брать надо «немца» или «японца»! — крылатая фраза соседей по гаражам из 90-х годов прошлого века настолько впиталась в мозг российских автолюбителей, что не выжигается никаким железом, несмотря ни на какие технические проблемы. Чем ближе к Уралу, тем, понятно, больше любовь к японским авто. Ну а в Сибири и на Дальнем Востоке при выборе не японского автомобиля, на вас посмотрят как на не совсем вменяемого человека. А что на самом деле представляет собой одна из самых популярных японских машин...

Подробнее

В 2006 году Toyota совершила настоящую революцию: под знаковым именем Corolla предлагался только компактный седан. 3-х и 5-дверные хэтчбеки получили обозначение Auris.

Почему компания пошла на такой шаг? Рокировка с именами призвана обратить внимание на начало новой главы в истории компактных Тойот. Предполагалось, что Аурис получит признание не только постоянных клиентов бренда, но и поборется за новый круг автолюбителей – в частности, японцы рассчитывали добраться до молодой аудитори...

Подробнее