Можно в Н. Новгороде ездить на своей машине в апреле 2020?

ОтветыАвтомобильМожно в Н. Новгороде ездить на своей машине в апреле 2020?
6 Ответов

В Нижнем Новгороде и регионе усилились меры контроля над соблюдением населения режима самоизоляции. Теперь тем, кто находится на улице без собаки и специального разрешения, грозит штраф. Это же касается и поездок в общественном транспорте: теперь нижегородцев не будут пускать в автобусы, троллейбусы и метро, если они не предоставят соответствующий документ.

Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил в своем Instagram. При этом вопрос с транспортом он назвал самым слож...

Подробнее

В Нижегородской области расширен перечень ситуаций, когда можно выходить из дома в период самоизоляции. Соответствующие изменения в указ о режиме повышенной готовности внес губернатор Глеб Никитин.

В список дополнительных возможностей попали поездки на личном авто или на такси на дачу и обратно, поездки к родственникам, которым запрещено на период самоизоляции покидать место жительства (в частности, пожилые члены семьи), а также визиты в организации, деятельность которых не приостановл...

Подробнее

В Нижегородской области нет запрета на необходимое передвижение в транспорте

2 апреля 2020 года, 01:53 Тема: Коронавирус COVID-19

Для тех, кто уже переобулся на летнюю резину, следует быть внимательней.

Традиционно в нашей стране автомобилисты несвоевременно переобуваются как минимум два раза в год. По весне, когда приходят первые заморозки, опасаясь дня жестянщика, и сейчас, как только наступают первые оттепели, говорит корреспондент Олег Лавров.

Юрий купил новы...

Подробнее

Поездки на личном автомобиле в период карантина и самоизоляции

В оперативном штабе, контролирующем ситуацию распространения новой коронавирусной инфекции, объяснили правила пользования собственного средства передвижения на время карантинного режима. Использовать для передвижения собственный транспорт или воспользоваться услугами службы такси возможно, но на это должна быть веская причина.

При каких обстоятельствах можно использовать личный транспорт?

Поездки на...

Подробнее

В Нижегородской области движение большегрузного транспорта ограничат в апреле. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В 2020 году весенние ограничения для большегрузов на региональных и межмуниципальных дорогах в Нижегородской области будут действовать в период с 1 по 30 апреля. Мера коснется транспортных средств с нагрузкой на ось от 6 тонн.

«Так называемая «весенняя просушка» дорог — традиционная мера. Она необходима для обеспечения сохранности трасс в пери...

Подробнее

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в преддверии майских праздников ужесточил правила передвижения по региону
government-nnov.ru Теперь поездки на дачу на личном автомобиле или на такси разрешены только при условии подтверждения прав на имущество, поэтому при себе нужно обязательно иметь документ о праве собственности ...

Подробнее