Куда увозят аварийные автомобили после ДТП?

ОтветыАвтомобильКуда увозят аварийные автомобили после ДТП?
9 Ответов

Особенности возмещения ущерба, причиненного лицу в результате дорожно-транспортного происшествия

Следствием практически каждого дорожно-транспортного происшествия (ДТП) является причинение имущественного и(или) материального вреда по крайней мере одному из его участников и(или) третьему лицу. Наиболее распространенный вид ДТП — столкновение транспортных средств, следствием которого, как правило, является их повреждение. В некоторых случаях вследствие ДТП вред может быть причинен жизн...

Подробнее

Любая авария создает стрессовую ситуацию, в которой теряются даже опытные автомобилисты. Не все знают, что именно делать и куда звонить, как оформлять документы для страховой компании и куда везти разбитый автомобиль. Хотя ошибки при оформлении могут дорого обойтись.

Действия сразу после аварии

В первую очередь нужно понять, есть ли пострадавшие и кому из них в первую очередь требуется медицинская помощь. Даже при незначительных внешне травмах рекомендуется вместе с ГИБДД вызыва...

Подробнее

Сдать машину на разборку иногда единственный выгодный способ избавиться от отслужившей свое «ласточки». Причины могут быть разными, главное – получить максимальную выгоду от сделки. На это влияет множество разнообразных факторов, поэтому надо предусмотреть каждый нюанс.

Как сдать авто для разборки

Продать авто после ДТП на запчасти выгоднее, чем ремонтировать и искать покупателя. Но это не единственная причина продать свой автомобиль на детали. Поводом может быть:

Общее с...

Подробнее

Недавно наткнулся вот на такой подробный отчёт одного автовладельца о ремонте его автомобиля и подумал «Вот оно!». Мне постоянно задают вопрос по тому или иному автомобилю, стоит ремонтировать или нет, во сколько это может встать…а тут раз и такая удача, совершенно грамотно и красиво написанная статья, я решил её просто скопировать и поместить у себя, пусть люди посмотрят ЧТО ТАКОЕ восстановление авто и чем это может обернуться… Для себя лично выводы никакие я не делал, как говориться плавали...

Подробнее

Каждые 1,22 минуты на дороге погибает 1 человек в аварии. Водитель, который управляет транспортным средством, подвергается риску попасть в дорожно-транспортное происшествие. Даже если автомобилист очень осторожен на дороге, все равно есть вероятность, что ему разобьет машину какой-нибудь «лихач».

Авто Информатор решил разобраться, что же делать если ДТП все таки произошло. За комментарием мы обратились к адвокату Виталию Познякову.

Инструкция, что делать, если ...

Подробнее

Возмещение ущерба при ДТП — что делать, чтобы реально получить свои деньги.

© АвтоАдвокат 11.06.20 01:12:45

версия 2.0
Адвокат

Skype: avtoadvokat001

Возмещение ущерба при ДТП — гарантировано, быстро и недорого? Да!

Из этой статьи Вы узнаете: как подготовить исковое заявление в суд с самого начала событий: что делать на месте ДТП, куда и как заявлять о случившемся, как посчитать ущерб и кто платит за э...

Подробнее

Авто после ДТП: как правильно продать битый автомобиль?

Некоторые автолюбители просто не хотят тратить время и силы на ремонт, предпочитая поменять битую модель на новую.

Авто после аварии: продавать битое или ремонтировать

В зависимости от повреждений есть несколько вариантов продать битый автомобиль. Прежде всего, стоит оценить повреждения автомобиля и понять выгоднее его продавать после ремонта или в том состоянии, в котором он оказался ...

Подробнее

на оказание юридических (консультационных) услуг

1.Общие положения

1.1.Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Янишевской Яны Павловны, действующей на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя запись № 2 480 000 0000 181405 от 21.03.2016 г., (в дальнейшем именуемого «ИСПОЛНИТЕЛЬ») и содержит все существенные условия предоставления консультационных услуг в сфере права.

1.2.В соотве...

Подробнее

Советы юристов:

1. Машину после ДТП забрали на штрафстоянку. Уже 4 дня прошло, но мы не можем забрать её, нам говорят, что есть пострадавшие и поэтому ждать 2 недели.

1.1. Если вопрос о том, имеют ли они право так делать — то вполне возможно, что да. Со стороны следствия могло поступить такое распоряжение, о запрете выдачи до проведения необходимых следственных действий.

...

Подробнее