Какое качество запчастей от Febest для авто?

ОтветыАвтоКакое качество запчастей от Febest для авто?
10 Ответов

СамсоновИван
02.05.2018

Отвратительное качество, хотите несколько раз ездить в сервис и снова платить за работу то это ваши запчасти. Купите фебест получите кучу проблем.

Иван
28.02.2018

Менял передние тяги стабилизатора на BMW E39, взял Febest по качеству явно лучше чем стояли до этого, старые стойки были намного легче.

Учитыва...

Подробнее

Немецкая компания Febest может похвастать очень широким ассортиментом своей продукции, куда входят резинотехнические изделия, детали ходовой, элементы тормозной системы, ремкомплекты, крепежи, подрамники и прочее. Важно отметить, что зачастую именно продукты Febest берут те автолюбители, которые не смогли найти подходящие аналоги для ремонта. На данный момент большая часть производственных мощностей фирмы сосредоточена в Китае.

Качество продукции немецкой компании мо...

Подробнее

Мы собрали максимальную подборку отзывов о производителе запчастей Febest. Подробно рассматриваем в процессе эксплуатации такие детали как шрусы, сайлентблоки, опоры, ступицы, пыльники и т.д. Чтобы оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой комментариев ниже.

Febest шрус отзывы

Игорь. На Honda CR-V был приобретён задний внутренний шрус от Фебест, оказалось, что он тупо не подходит, так как его шлицы на заводе недоточили.

Виктор. У меня ...

Подробнее

К сожалению, любой механизм в автомобиле подвержен износу и от этого никто не застрахован. Поэтому в случае поломки автомобилисты ищут запчасти хорошего качества по приемлемой цене. В данной статье будет рассмотрена компания Febest и отзывы о запчастях, производимых ею.

Компания начала свое существование в 1999 году. Изначально она производила запчасти только для Германии. Однако после небольшого промежутка времени компания начала экспортировать свою продукцию во многие уголки мира. Ро...

Подробнее

Компания «FEBEST» основана в 1999 году в городе Франкфурт на Майне двумя талантливыми инженерами Mark Bartfeld, Otto Schrumer. Ранее эти специалисты работали в авиационной промышленности Германии, занимаясь разработкой новейших технологий в области полимеров.

Компания «FEBEST» определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании «Немецкая практичность, для японских автомобилей». Это значит каждому уз...

Подробнее

Febest — молодая немецкая компания, которая занимается производством качественных запчастей для популярных марок легковых автомобилей.

Компания предлагает широчайший выбор резино-металлических изделий и занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка по качеству и цене.

В ассортимент выпускаемых запчастей, входят узлы подвески, шрусы, гидравлика, подшипники, крестовины, ремкомплекты и некоторые элементы кузова автомобиля. Компания успешно и активно р...

Подробнее

Москва — столица и просто большой город с развитой инфраструктурой и население города считается миллионами.

Если есть в России большой бизнес и большие деньги — они будут в Москве.

Да, не будем скидывать со счетов другие большие города и промышленные центры, где работают люди и движутся денежные потоки. Но, в столице концентрация богатых людей и, соответственно дорогих автомобилей в разы больше, чем в других населенных пунктах.

Все большие корпорации хотят или уже имеют о...

Подробнее

Компания «Фебест» появилась в 1999 году в Германии. Первое время запасные части выпускались для внутреннего рынка, спустя несколько лет был налажен экспорт во многие страны мира, в том числе и Россию.

Стоит заметить, что далеко не всегда встретишь положительный отзыв о запчастях Febest в сети, на что есть целый ряд причин. О качестве продукции и ассортименте мы поговорим в данной статье.

О немецком качестве запчастей

Запасные части из Германии — это всегда высокое кач...

Подробнее

Фирма Febest была основана в 1999 году и изначально ориентировалась на рынок корейских и японских автомобилей, однако со временем стала выпускать запчасти и для европейских и американских машин. На российском рынке компания работает с 2007 года.

Расположенные в Германии производственные мощности Febest поставляются на конвеер ряда оригинальных японских автопроизводителей — Skyline, Avenir, Mark2, Cedric. Большим спросом бренд пользуется на вторичном ры...

Подробнее

Описание:

FEBEST специализируется на разработке и производстве полимерных деталей: ШРУСов, сайлентблоков, сальников, подшипников, резино-металлических изделий, опор амортизаторов, отбойников амортизаторов, наконечников рулевых тяг, систем тормозов — всего более 10000 наименований. Формула резины основана на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Вся продукция FEBEST сертифицирована по международному...

Подробнее