Иномарка выпущенная в России, это уже не иномарка?

ОтветыАвтомобильИномарка выпущенная в России, это уже не иномарка?
8 Ответов

Избранный президентом США Дональд Трамп пригрозил немецким автопроизводителям 35-процентным налогом на импорт машин в Соединенные Штаты.

В своей критике Трамп упрекнул концерны BMW, Daimler и Mercedes-Benz в нежелании производить больше автомобилей на территории США.

Особенное негодование Трампа связано с инвестициями в автоиндустрию Мексики. Новый президент США прямо сказал, что если компания BMW намерена выпускать на мексиканском заводе машины для продажи в Соединенных Штатах ...

Подробнее

Как и в любой-другой стране-автопроизводителе, в Советском союзе создавалось огромное количество концептуальных транспортных средств. Одни из них изготавливали для конкурсов, на которых впоследствии выбирался лучший вариант, другие создавались в попытке внедрить в автопром новые технологии. Здесь же собраны фотографии машин, которые создавались советскими инженерами в самые разные годы, и которые так и не попали на конвейер.

Российский автопром в этом отношении не стал исключе...

Подробнее

Прототип 966-го запорожца

Легендарная машина с завода Лихачева ЗИЛ 112-S, мощность двигателя 240

ЗИС 101А (1939 года выпуска) мог разгоняться до 160 км/ч

АЗЛК-2139

Будущий Камаз, а тогда еще ЗИЛ-175

Лада Нива 2121 крокодил

Лада Самара Ева на базе 2108

Лада Самара Т3

Раллийная версия Москвич 2141, мощность двигателя 175 л.с.

Москвич 408 –ГТ (Гранд–Туризмо, как...

Подробнее

Всего 3% менеджеров европейских автокомпаний уверенно признали конкурентоспособность по качеству иномарок, собранных в России. Еще 25% определили его «скорее конкурентоспособным», остальные вовсе отказали в положительной оценке. И это притом, что качество продукции те же самые респонденты поставили на первое место среди главных задач мирового автопрома.

В опросе международной консалтинговой компании Ernst & Young учас...

Подробнее

Российский автомобильный рынок не отличается разнообразием. А ведь есть, есть в мире машины, которые могли бы украсить наши дороги! «За рулем» собрал 15 корейских, японских, европейских и американских моделей, которые одобрили бы российские автомобилисты.

Чтобы попасть на российский авторынок, производители вынуждены вкладывать большие средства в адаптацию машин, а также в сертификацию. Далеко не все могут себе это позволить. Поэтому-то и предложение не отличается разнообразием — многи...

Подробнее

Бытует мнение, будто отечественный автопром просто по определению не может производить качественную продукцию, поэтому совсем неудивительно, что те, кто располагает средствами, гораздо охотнее выбирают иномарки.

Мало того, интерес к последним падает и тогда, когда выясняется, что сборка осуществляется на каком-нибудь российском заводе, даже если это самым благоприятным образом сказывается на стоимости авто.

Нет собственных технологий

Даже как-то обидно становитс...

Подробнее

.

Потенциальный покупатель отечественной Лады, например, вполне может услышать, что единственный её плюс по сравнению с подержанной иномаркой – это то, что она новая. А по комфорту и частоте пребывания в автосервисе иномарка будет все-таки лучше. Но это частное мнение. Если сопоставить высказывания невидимых АВТОритетов (друзья, знакомые и т.п.) в этом вопросе, то картинка выйдет такая.

1. За иностранца — Подержанная иномарка по цене выйдет такой же, как и отечест...

Подробнее

Решение поставлять Twizy в Россию – это такой французский юмор

Из более-менее вменяемых вариантов Hyundai предлагает чешский i30 (от 870 тысяч рублей), однако модель готовится к смене поколений, и Hyundai распродает запасы 2016 года выпуска. Недавно протестированный Suzuki SX4 венгерской сборки от 1,129 млн рублей выходит почти на 200 тысяч рублей дороже локализованной Hyundai Creta, что как нельзя лучше иллюстрирует масштаб бедствия – ввозимые иномарки перестали быть конкурентоспособн...

Подробнее