Что делать, если на заправке Газпропа в бензин добавляют воду?

ОтветыАвтомобильЧто делать, если на заправке Газпропа в бензин добавляют воду?
6 Ответов

Деньги с карты списались, но топливо не поступило в бак

Сергей Цыкунов, руководитель по операционной деятельности сети АЗС «Газпромнефть»:

— В первую очередь сообщите об этом сотрудниками заправки. На автоматической АЗС, где персонала нет, свяжитесь с диспетчером с помощью кнопки вызова на терминале. Если прояснить дело на месте не получается, обратитесь в банк за выпиской и попросите сделать отмену операции. Автоматические колонки записывают информацию о техн...

Подробнее

Точно так же было в прошлом году на одной из АЗС в Искитиме. Там в емкости было 1,5 метра воды. Это тоже случилось в момент оттепели, когда земля просела.

Причина, по мнению Андрея Прозукина в том, что работы по строительству и обслуживанию емкостей АЗС ведут «строители», плохо знакомые с технологией. Они экономят на всем.

Кроме воды в новосибирском бензине Росстандарт в феврале 2012 года на заправке сети «Хорос», обнаружил двукратное превышение содержания серы. При сгорании сер...

Подробнее

Сколько времени ждать возврата денег на карту?

Возврат на банковскую карту осуществляется примерно так же. Но поскольку оплата картой – это безналичный платеж, скорость возврата денег клиенту зависит от банка-эмитента карты, отмечает Вячеслав Предыбайло. А кроме того, и от банка, который обслуживает оборот по картам на данной заправке, – банка-эквайера.

Обычно возврат денег на карту происходит в течение 40 дней. Это связано с тем, что большинство карт в России –...

Подробнее

Что делать, если на АЗС залили некачественный бензин? Куда обращаться?

17.05.2019

Еще в прошлом материале мы выяснили, насколько велика вероятность заправиться некачественным топливом на российских АЗС. Но насколько бы не был мал шанс, он есть, и это значит, что исключать поломку автомобиля после неудачной заправки не стоит ни одному водителю. О том, что делать в такой ситуации, и как доказать вину продавца, мы расскажем далее.

Как выявить проб...

Подробнее

Лить то нельзя, но многие в 90-е и 2000-е только на нем и ездили.

Да и сейчас на жигулях и старых карбовых иномарках ездят, у кого есть к нему доступ. Ну естественно конденсат ворованый.

В последние годы с хищениями конденсата борются усиленно, по этому и доступ к нему сейчас ограничен. А раньше не то что селами — районами на нем ездили.

Он со скважины вместе с газом и пластовой водой идет, если месторождение газоконденсатное. Жидкость от газа отбивают в сепараторах, а во...

Подробнее

До недавнего времени я заправлялась только на азс газпромнефть, конечно 95 бензин сильно вонючий и возникали сомнения по его качеству, но моей машине он вполне нравился и подходил. Конечно напрягали заправщики которым просто «полагалось» потом давать «чаевые» иначе тебя окатывали таким взглядом, что больше не хотелось ехать на эту заправку. Бонусная карта — тоже никудышная, да еще теперь сделали запрет частичной заправки баллами , нужно копить определенную сумму, понятно что выгоды для потреб...

Подробнее